PuntoDe_nr39 Mai.Juni 2024

Die erste ist eine sehr vielseitige Dulce de Leche-Creme, die sowohl in Eisdielen als Marmorierung als auch in Konditoreien als Füllung verwendet werden kann. Sie ist in Kartons mit zwei Eimern zu je 3 kg erhältlich und kann auch pur verwendet werden. Das zweite Produkt ist Pasteclas Dulce de Leche, das ursprünglich eine geschmacksneutrale Paste für Eisdielen war, aber in der gesamten Konditorei als Aromastoff für Cremes, Bayrische Cremes und Parfaits verwendet werden kann. Sie wird in einem Karton mit zwei 3-kg-Dosen verkauft. Die empfohlene Dosis beträgt 80 g des Produkts pro Liter. www.ipsa.it IPSA Crema & Pasteclas Dulce de Leche WARM AM GAUMEN, MIT EINEM HAUCH VON SÜDAMERIKA Zwei Referenzen, die sich perfekt eignen, um neue Geschmacksrichtungen in der Vitrine vorzuschlagen 68

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0