PuntoDe_n19_Sommer2019

CRUNCH www.torronalba.com TORRONALBA Die Palette der Variegati wird um einen neuen Geschmack aus der Verarbeitung von Haselnüssen und Kakao erweitert und mit knusprigen Waffelstücken angereichert EINLADENDE TEXTUR Es handelt sich um eine Soße mit einer sehr intensi- ven Farbe und einem sehr ausgeprägtem Aroma, ideal zum Marmorieren von Gelato in Gelato-Behältern (oder direkt in den Bechern) und Konditoreiprodukten, wodurch ein szenischer Effekt entsteht, der die Aufmerksamkeit auf sich zieht und zur Verkostung ein- lädt. Ausgezeichnet in Kombination mit weißer Schokolade, Nugat und Haselnuss verleiht er dem Gaumen ein einzigartiges sensorisches Erlebnis, das vor allem dank der knackigen Textur der Waffelstreusel erzielt wird. Ein Geschmackserlebnis, dem man kaum widerstehen kann. Das Variegato wird in Kartons verpackt, die aus zwei 3-kg-Dosen beste- hen, die Dosierung liegt im Ermessen des Gelato- Herstellers. ES IST IDEAL FÜR DIE DEKORATION VON GELATO, DEM ES EINE KNUSPRIGE KONSISTENZ VERLEIHT, DIE TROTZ DER FEUCHTIGKEIT DES GELATOS IM GELATO-BEHÄLTER ANHÄLT 81

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