PasteDiFrutta Cesarin

Die neuen PasteDiFrutta Cesarin sind entstanden, um Ihre Gelato- und Gebäckzubereitungen auf natürliche Weise zu würzen und zu stärken.
In Eisdielen sind sie perfekt geeignet, um sie so zu verwenden, wie sie sind, oder um der Grundmischung und den Sorbets eine fruchtige Note zu verleihen.
Hervorragend geeignet für die Verwendung in Konditoreien, um Mousses, Halbgefrorenes und Vanillecremes zu aromatisieren. Diese Pasten werden aus homogenisiertem Fruchtfleisch unter Zusatz von Pflanzenfasern, Zitronensaft, natürlichen Extrakten ohne Zusatzstoffe und ohne Farbstoffe hergestellt. Dadurch wird stets ein völlig natürliches und geschmackvolles Produkt garantiert.

Eine Wahl der Natürlichkeit, die erst erfunden werden musste.

Vorteile

 

  • 100% natürlich
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Emulgatoren
  • Ohne den Zusatz von künstlichen Aromastoffen

Inspiration 

Handwerklich hergestelltes Gelato, Softeis, industrielles Gelato, Konditoreiprodukte.

Lagerung

18 Monate an kühlem und trockenem Ort.

 

Verpackung

Easy-open-Dose zu je 3 kg.

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]