RAW CAKE LIMETTE UND AVOCADO

ZUTATEN

BASIS

  • 100 g rohe Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 1 Prise unbehandeltes
  • Meersalz
  • 1 Teelöffel Zimtpulver

CREME

  • 2 reife Avocados
  • 1 Löffel Sojalezithin
  • Saft und geriebene Schale von 2 Limetten
  • 300 ml kalte Kokosmilch
  • 100/150 g Kokosöl
  • Süßungsmittel nach Belieben (reine Stevia, Datteln, Lucuma, Agavensaft)
  • eine Prise unbehandeltes Salz

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten für die Basis mischen, eine Scharnierform damit auslegen und in den Kühlschrank stellen.
Die Creme zubereiten, indem die Zutaten bis zum Erhalt einer glatten und homogenen Mousse gemischt werden, dann die Creme auf den Boden gießen und die Form für mindestens sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit kandierten Zitrusschalen oder Waldbeeren dekorieren.

 

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]