RAW CAKE LIMETTE UND AVOCADO

ZUTATEN

BASIS

  • 100 g rohe Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 1 Prise unbehandeltes
  • Meersalz
  • 1 Teelöffel Zimtpulver

CREME

  • 2 reife Avocados
  • 1 Löffel Sojalezithin
  • Saft und geriebene Schale von 2 Limetten
  • 300 ml kalte Kokosmilch
  • 100/150 g Kokosöl
  • Süßungsmittel nach Belieben (reine Stevia, Datteln, Lucuma, Agavensaft)
  • eine Prise unbehandeltes Salz

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten für die Basis mischen, eine Scharnierform damit auslegen und in den Kühlschrank stellen.
Die Creme zubereiten, indem die Zutaten bis zum Erhalt einer glatten und homogenen Mousse gemischt werden, dann die Creme auf den Boden gießen und die Form für mindestens sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit kandierten Zitrusschalen oder Waldbeeren dekorieren.

 

Cesarin
Im Jahr 2020 wird das hundertjährige Jubiläum mit der Einführung der neuen Mister Alberto-Linie gefeiert: [...]
Alfred Pfersich GmbH
Wir, das süddeutsche Fachzentrum Pfersich, beliefern Bäcker, Konditoren und handwerkliche Eishersteller. Als inhabergeführtes Familienunternehmen befinden [...]
IRINOX PROFESSIONAL

Irinox ist weltweit als Unternehmen bekannt, das in der Herstellung von Schnellkühlern und Schockfrostern, Lager- […]