Verführerische Güte

Perfettina erweitert mit seiner neuen Geschmacksreferenz der Sorte Kakao und Haselnuss TGT die Perfetta-Linie von Fructital. Sie enthält weder Milch noch Milchprodukte und bietet ein verlockendes Geschmackserlebnis. Dank ihrer außergewöhnlichen Weichheit und Streichfähigkeit, auch bei Minustemperaturen, ist sie vielseitig einsetzbar. Ideal in Eisdielen zur Verwendung als Cremino (Schichtpraline) oder als Marmorierung, eignet sie sich auch hervorragend zum Füllen von Halbgefrorenem. Empfohlen in der Kombination „Goloso“, als Abwechslung zu einem Gelato mit Gianduja- Geschmack, das mit Gianduja Dolce Premium auf einer BiancaVega-Basis und reichlich  TGT-Haselnusskernen hergestellt wird. In der Cremino-Version schmeckt sie hervorragend mit Haselnuss-Gelato, das mit Haselnüssen der Sorte TGT hergestellt wird.

Eine Reihe von Cremes, die ihre Weichheit auch bei -15°C beibehalten. Das Produkt wird in zwei Behältern zu je 4 kg geliefert.

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]