Viele Neuheiten auf der Gelatissimo 2026

Von 7. bis 11. Februar 2026 treffen sich die Fachleute für Gelato in Stuttgart auf der Gelatissimo, der größten Fachmesse für handwerklich hergestelltes Gelato. Die Messe ist eine unumgängliche Gelegenheit für Gelato – Meister, Konditoren und Gastronomieprofis, die in der Branche auf dem neuesten Stand bleiben möchten. Die Austellerunternehmen präsentieren die neuesten Innovationen und geben Einblicke in zukünftige Trends und die neuesten Produkte im Katalog. Die Besucher haben die Möglichkeit, sich mit Experten und professionellen Partnern auszutauschen und neue Konzepte zu entdecken.

Die Ausgabe 2026 wird noch aufregender! Der 6. Grand Prix Gelatissimo findet in Partnerschaft mit Conpait – Verband Italienischer Konditoren statt. Das Programm wird durch weitere Wettbewerbe bereichert, bei denen die besten Gelato – Meister und Konditoren in hochkarätigen Wettbewerben ihr Talent unter Beweis stellen. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und pure handwerkliche Meisterschaft stehen im Mittelpunkt.

Mit Conpait werden die Wettbewerbe 2026 noch exklusiver und spannender. Angelo Musolino, Präsident von Conpait, erklärt: „Mit dem Grand Prix Gelatissimo setzen wir neue Maßstäbe für handwerklich hergestelltes Gelato, wobei Qualität und Kreativität im Mittelpunkt stehen. Wir sind stolz darauf, mit Gelatissimo zusammenzuarbeiten, um diesen Wettbewerb auf ein höheres Niveau zu heben. Es ist eine Veranstaltung, die Technologie, authentische Leidenschaft, Innovation und den unverwechselbaren Geschmack handwerklicher Exzellenz feiert.“

Gelatissimo wird auch Partner der Gelato Week Germany sein, die vom 8. bis 14. Mai 2025 in Berlin stattfindet.