Gelatop: Vielfältige Verwendungen

Gelatop erweitert die Auswahl an Pasten mit Pistazie 100, die aus hochwertigem Pistazienmark gewonnen wird. Die Pistazien werden pur verwendet und, dem aktuellen Trend folgend, ohne Zucker- und Salzzusatz verarbeitet. Das Ergebnis ist ein völlig natürlicher Geschmack, der die organoleptischen Eigenschaften dieser Frucht hervorhebt und von den Verbrauchern sehr geschätzt wird. Die Paste eignet sich nicht nur
für die Herstellung von Backwaren und leckeren Desserts, sondern auch zur Herstellung von Gelato mit typisch nussigem Pistaziengeschmack und der charakteristischen natürlichen braun-grünlichen Farbe der gemahlenen Früchte.

www.gelatop.de

Dank der pastösen Textur ist sie leicht zu verarbeiten. Die empfohlene Dosierung beträgt 100 g pro kg Gelato. Erhältlich in 1-kg-Dosen im Fachgroßhandel.

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]