Vintage Kekse

Rechteckige Keksschalen, gefüllt mit Soft Gelato, getaucht in Schokoladenüberzug und Streuseln

Zusammensetzung

  • Rechteckige Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind
  • Cremiges Soft Gelato nach Wahl
  • Vollmilchschokoladen-Kuvertüre
  • Geröstete Haselnuss- und Kakaobohnenstreusel

1) Eine kleine Portion Soft Gelato direkt aus der Einzelportion-Vorrichtung auf die mit Schokolade überzogene Keksseite geben.

2) Die Portion Gelato mit dem zweiten Keks zudrücken und im Schockkühler abkühlen lassen.

3) Eine Schüssel mit weißer Schokolade, einer kleinen Portion dunkler Schokolade und einer Handvoll gehackter Haselnüsse vorbereiten.

4) Die gut gekühlten Kekse in die Glasur tauchen.

5) Die mit Schokolade überzogene Oberfläche mit den Streuseln dekorieren, bevor die Schokolade fest wird.

6)  Zum Verkauf ausstellen oder bei -18°C lagern.

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]