Vintage Kekse

Rechteckige Keksschalen, gefüllt mit Soft Gelato, getaucht in Schokoladenüberzug und Streuseln

Zusammensetzung

  • Rechteckige Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind
  • Cremiges Soft Gelato nach Wahl
  • Vollmilchschokoladen-Kuvertüre
  • Geröstete Haselnuss- und Kakaobohnenstreusel

1) Eine kleine Portion Soft Gelato direkt aus der Einzelportion-Vorrichtung auf die mit Schokolade überzogene Keksseite geben.

2) Die Portion Gelato mit dem zweiten Keks zudrücken und im Schockkühler abkühlen lassen.

3) Eine Schüssel mit weißer Schokolade, einer kleinen Portion dunkler Schokolade und einer Handvoll gehackter Haselnüsse vorbereiten.

4) Die gut gekühlten Kekse in die Glasur tauchen.

5) Die mit Schokolade überzogene Oberfläche mit den Streuseln dekorieren, bevor die Schokolade fest wird.

6)  Zum Verkauf ausstellen oder bei -18°C lagern.

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]