Weniger Kalorien

Aus der Erfahrung und Forschungstätigkeit von Galatea entstand DolceFibra, eine Flüssigkeit auf pflanzlicher Basis, ähnlich einem zähflüssigen Honig mit bernsteinfarbener Farbe, ohne Geschmack und Süße. Ohne auf ein synthetisches Ersatzmittel zurückzugreifen, kann sie bis zu 40-50 Prozent der Gesamtmenge an Zucker ersetzen, die normalerweise für die Herstellung von Backwaren und Gelato benötigt wird. Eine sehr aktuelle Neuheit, die auf die immer weiter verbreiteten Bedürfnisse der Verbraucher eingeht, die aus Gründen der Gesundheit und des Wohlbefindens Produkte suchen, die weniger Kalorien enthalten und nicht mit künstlichen Süßstoffen versetzt werden.

DolceFibra besteht aus Pflanzenfasern und ist in 3-kg-Eimern in Kartons mit je zwei Behältern erhältlich.

www.galateagelati.it

Cesarin
Im Jahr 2020 wird das hundertjährige Jubiläum mit der Einführung der neuen Mister Alberto-Linie gefeiert: [...]
Alfred Pfersich GmbH
Wir, das süddeutsche Fachzentrum Pfersich, beliefern Bäcker, Konditoren und handwerkliche Eishersteller. Als inhabergeführtes Familienunternehmen befinden [...]
IRINOX PROFESSIONAL

Irinox ist weltweit als Unternehmen bekannt, das in der Herstellung von Schnellkühlern und Schockfrostern, Lager- […]