Weniger Kalorien

Aus der Erfahrung und Forschungstätigkeit von Galatea entstand DolceFibra, eine Flüssigkeit auf pflanzlicher Basis, ähnlich einem zähflüssigen Honig mit bernsteinfarbener Farbe, ohne Geschmack und Süße. Ohne auf ein synthetisches Ersatzmittel zurückzugreifen, kann sie bis zu 40-50 Prozent der Gesamtmenge an Zucker ersetzen, die normalerweise für die Herstellung von Backwaren und Gelato benötigt wird. Eine sehr aktuelle Neuheit, die auf die immer weiter verbreiteten Bedürfnisse der Verbraucher eingeht, die aus Gründen der Gesundheit und des Wohlbefindens Produkte suchen, die weniger Kalorien enthalten und nicht mit künstlichen Süßstoffen versetzt werden.

DolceFibra besteht aus Pflanzenfasern und ist in 3-kg-Eimern in Kartons mit je zwei Behältern erhältlich.

www.galateagelati.it

Pusteblume
ZUSAMMENSETZUNG Geformter Crumble Käse-Mousse Glasur GEFORMTER CRUMBLE Butter 100 g Zucker 100 g Nüsse 100 [...]
Wie zu Hause
Externe Einflüsse Es wird ein inniges Familienweihnachten sein, geprägt von Intimität, Nachhaltigkeit und Diskretion. Es [...]