Weniger Kalorien

Aus der Erfahrung und Forschungstätigkeit von Galatea entstand DolceFibra, eine Flüssigkeit auf pflanzlicher Basis, ähnlich einem zähflüssigen Honig mit bernsteinfarbener Farbe, ohne Geschmack und Süße. Ohne auf ein synthetisches Ersatzmittel zurückzugreifen, kann sie bis zu 40-50 Prozent der Gesamtmenge an Zucker ersetzen, die normalerweise für die Herstellung von Backwaren und Gelato benötigt wird. Eine sehr aktuelle Neuheit, die auf die immer weiter verbreiteten Bedürfnisse der Verbraucher eingeht, die aus Gründen der Gesundheit und des Wohlbefindens Produkte suchen, die weniger Kalorien enthalten und nicht mit künstlichen Süßstoffen versetzt werden.

DolceFibra besteht aus Pflanzenfasern und ist in 3-kg-Eimern in Kartons mit je zwei Behältern erhältlich.

www.galateagelati.it

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]