WORKING IN PROGRESS

Vom 20. bis zum 24. Oktober findet HostMilano 2017 statt, die internationale Veranstaltung, die alle zwei Jahre die Produktionskette der Konditorei, der Gelato-, Kaffeeproduktion und des Gaststättengewerbes empfängt. Die 40. Ausgabe wird in FieraMilano Rho stattfinden und fünf Tage dauern. Die Messe ist in drei Großbereiche aufgeteilt: Professionelles Gaststättengewerbe mit Brot, Pizza und Pasta; Kaffee und Tee, Kaffeemaschinen und Vending, Eisdiele und Konditorei; Einrichtung und Zubehör. Ungefähr 1300 Unternehmen haben bereits die Ausstellungsfläche reserviert, Deutschland führt als erstes Fremdland mit achtzig Unternehmen. Außerdem wird Host 2017 die Europameisterschaft der Pizza beherbergen. Der Podest für die Branche pastry wird dank der Finale der Weltmeisterschaft Cake Designers World Championship und World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate 2017 zugesprochen werden, die sechszehn Finalisten erwarten, die überall auf der Welt ausgewählt werden, und die sich mit phantastischen Kreationen mit dem Thema Kaffe & Schokolade, herausfordern werden.

[envira-gallery id=”2046″]

 

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]