Zurück zur Schule

In der International School of Gelato Mec3 ist alles für den Beginn des Schuljahrs 2017 – 2018 bereit. Das vom Team der Gelato-Meister unter der Leitung von Domenico Maggiore vorgestellte Bildungsangebot, weist interessante Neuheiten für Neulinge und Profis auf, die alle Geheimnisse des Berufes erkunden möchten. 27 Kurse, darunter folgende new entries: Beruf Gelatohersteller; erfahrener Gelatohersteller und neue Konsumtrends; die Konditorei des Gelatoherstellers in allen Formen und Ausdrucksmöglichkeiten; Halbgefrorenes und moderne Torten; Marketing in der Eisdiele und Dekorationen um 360°. Die Lehrmethode ist ausschließlich die des one to one, mit Klassen mit nur zwölf Studenten, die dank ausgestatteter Einzelarbeitstationen, das was sie lernen, in die Praxis umsetzen können. (Für weitere Informationen siehe Mec3).

[envira-gallery id=”2041″]

 

 

 

 

MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]