PuntoDe_nr30 Januar.März 2022

102 rezept Weiße Schokolade Blanc Satin 29,2% nach Belieben Die Schokolade temperieren und Scheiben mit dem gleichen Durchmesser wie die verwendeten Gläschen herstellen. Auskristallisieren lassen. DECKEL AUS WEISSER SCHOKOLADE Streuzucker 300 g Glukose 40 DE 300 g Frischmilch 800 g Gelatinepulver 25 g Weiße Schokolade Blanc Satin 29,2% 300 g Titandioxid 10 g Fettlösliches Goldfarbstoffpulver 5 g Vanilleschote 1 Zucker und Glukose in einer beschichteten Pfanne bei 165°C karamellisieren. Die Milch auf 50°C erhitzen und langsam in den Karamell gießen. Nacheinander die Gelatine, die Schokolade, das Dioxid, die aus der Schote ausgekratzten Vanillesamen und schließlich den Farbstoff hinzufügen. Mit einem Stabmixer gut mischen, um eine glatte und homogene Masse zu erhalten. Bei einer Temperatur von 25°C verwenden und die Schokoladendeckel polieren. WEISSE UND GOLDENE GLASUR Etwa 5 g Nougat-Ganache auf den Boden des Glases gießen. Einige Stücke Haselnusskrokant einfügen. Aus dem cremigen Weiß kleine Häubchen formen, auf die eine Scheibe Schokoladenkeks gelegt wird. Mit Hilfe eines Spritzbeutels eine kleine Schicht Cremeweiß auf den Keks geben. Eine halbe Kugel Erdbeergelee darauflegen. Zum Schluss das Glas mit dem polierten weißen Schokoladendeckel verschließen. Die Mitte des Glases mit einem Häubchen aus cremiger weißer Schokolade, einer Stange dunkler Schokolade und Blattgold verzieren. Montage

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