PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

119 Die Süßwarenmesse der Italian Exhibition Group fand vom 12. bis 16. März auf demMessegelände in Rimini statt. Sie begann mit einer gewissen Ratlosigkeit auf Seiten der Betreiber, endete aber mit einem positiven Zeichen und einer beachtlichen Präsenz trotz der Abwesenheit einiger Aussteller. 950 Unternehmen präsentierten sich auf 90 Tausend Quadratmetern; hundert Stunden nationale und internationale Wettbewerbe, Vorführungen, Konferenzen und Showkochen sowie Hunderte von Veranstaltungen an den Ständen der Aussteller. Fünf intensive Tage voller Termine. Die Eröffnungsfeier begann mit einer Hommage an die Ukraine durch ein Video, in dem die Flagge geschwenkt wurde. Anwesend waren der Unterstaatssekretär für Agrar-, Ernährungs- und Forstpolitik Gian Marco Centinaio, der Präsident der Region Emilia-Romagna Stefano Bonaccini, der Bürgermeister von Rimini Jamil Sadegholvaad und der IEG-Vorsitzende Lorenzo Cagnoni. Die Rednerinnen und Redner unterstrichen die Bedeutung des Zeichens des Neubeginns, das durch die März-Ausgabe von Sigep repräsentiert wird, und des Ansatzes der Digitalisierung als Innovationsfaktor in der Branche. Bejahende Präsenz Eine wichtige Eröffnung reportage ENDLICH NEUBELEBUNG Die 43. Ausgabe der Sigep The Dolce World Expo ist zu Ende gegangen und hat alle Erwartungen der Veranstalter übertroffen. Eine fast frühlingshafte Ausgabe, die nach einem Jahr Zwangspause aufgebrochen ist von Samanta Alessi - Fotos von Fotocomunica „Diese Messe ist ein außergewöhnliches Signal. Präsident Lorenzo Cagnoni hat dafür gekämpft, dass die Sigep dieses Jahr stattfindet, anstatt sie zu verschieben“ Stefano Bonaccini

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