PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

reportage 121 KAFFEE UND SCHOKOLADE Wie üblich waren auch die Wettbewerbe des Italienischen Gelato-Verbands vertreten. Der Gewinner der Meisterschaft Granita alla Siciliana, Premio Polvere di Stelle, Kaffeegeschmack, war die Eisdiele „Stragolosa“ aus Altopascio in der Provinz Lucca. Der internationale Wettbewerb Carrettino d’Oro Award, Geschmacksrichtung Schokolade, wurde von Francesco Buccafurni gewonnen, einem Schüler der Hotelfachschule L. Einaudi in Lamezia Terme. Viele Wettbewerbe Sozialer Termin Bei Sigep steht für Business und Internationalität Der Kalender der klassischen Wettbewerbe des Italienischen Gelato-Verbands bietet viel. Der Wettbewerb „Tausend Ideen für eine neue Geschmacksrichtung, Gelato des Jahres“, zeichnete Carmelo Caratozzolo aus. Marianna Serani ist die Gewinnerin des Wettbewerbs „Memorial Alberto Pica“ für das beste Gelato mit Haselnussgeschmack. Paolo Costantini hat den Wettbewerb „Sorbets aus aller Welt“ gewonnen. Der beste Eishersteller des Jahres war Matteo Grizi aus Albano Laziale. Jeden Abend gab es am PuntoIT-Stand Live-Breaking News mit den wichtigsten Nachrichten des Tages; tagsüber wurden zahlreiche Interviews mit Fachleuten und Unternehmern in den verschiedenen sozialen Netzwerken gesendet. Auf der zentralen Vision Plaza hielt Franco Cesare Puglisi einen Vortrag zum Thema „Den Wandel vorantreiben“ und erzählte von den Etappen der wichtigsten Kommunikationskampagne, die jemals zugunsten von handwerklich hergestelltem Gelato mit dem Slogan „Vertretbare Italienische Handwerkskunst“ durchgeführt wurde. Außerdem organisierte und leitete er die Veranstaltung „Geschmacksvolles Rosa!“ in der Konditorei-Arena mit Alessandra Mion und Ernst Knam, die das Markenzeichen „Frau Knam“ vorstellten und erklärten, wie wichtig es ist, die eigene Geschichte zu erzählen und ein unternehmerisches Projekt auch auf sozialen Medien zu entwickeln.

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