PuntoDe_nr31 Mai.Juni 2022

imlabor ZUSAMMENSETZUNG • Marquise • Zitronencreme • Zartbitterschokoladencreme • Mango-Gelatine • Mangowürfel MARQUISE Eigelb 100 g Puderzucker 100 g Eiweiß 225 g Puderzucker 200 g Ungesüßter Kakao 90 g Kartoffelstärke 30 g Kristallzucker n.B. Das Eigelb mit dem Puderzucker verquirlen. Getrennt davon das Eiweiß mit dem Puderzucker zu steifem Schnee schlagen. Die beiden Mischungen mit dem Kakao und der Stärke vorsichtig vermischen, damit alle Zutaten gut eingearbeitet werden. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und mit einem Spatel glätten, sodass eine etwa 5 mm dicke Schicht entsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 8-9 Minuten backen. Zum Schluss mit Kristallzucker bestreuen. ZITRONENCREME Zitrone (Saft und abgeriebene Schale) 100 ml Ganze Eier 150 g Kristallzucker 180 g Geschmolzene Butter 120 g Frischer Thymian 5 g Teelöffel pulverisierter Kardamom 1 Die Eier und den Zucker miteinander vermischen. Zitronensaft und Butter hinzufügen. In einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Abkühlen lassen. Frischen Thymian und Kardamom hinzufügen. 88

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