PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

39 Marktnachfrage Theoretisch ist sie keine Winterfrucht. Heute ist die Nachfrage auf dem Markt jedoch so groß, dass durch entsprechende Züchtungen Sorten geschaffen wurden, die auch im Winter Früchte tragen können. Die Ernte ergibt sehr süße und aromatische Früchte, die reich an allen positiven Eigenschaften sind, die Erdbeeren zu einem wertvollen Nahrungsmittel machen. Der Verbrauch wurde sicherlich auch durch die gesundheitlichen Eigenschaften angekurbelt. Sie sind durstlöschend, süß, antioxidativ und entzündungshemmend sowie kalorienarm (nur 27 kcal pro 100 g) und seit jeher für ihren außerordentlichen Reichtum an Vitamin C (54 mg pro 100 g), Mineralien (Kalzium, Eisen, Magnesium, Selen) und Ballaststoffen bekannt. Aber das ist noch nicht alles: Umfangreiche Forschungen haben das Vorhandensein bioaktiver Verbindungen aufgezeigt, die eine wirksame Vorbeugung gegen chronische degenerative Krankheiten ermöglichen. Quelle des Wohlbefindens In Japan wird die weiße Erdbeere (hatsukoi no kaori) angebaut, die von den Einheimischen als Schmuckstück geschätzt wird Racool_studio on Freepik Freepik rohstoff

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