PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Neue Rezeptur für mehr Genuss: köstliches Gelato mit reduziertem Zuckergehalt Ganz im Sinne des Ernährungstrends, der Lebensmittel mit geringerem Zuckergehalt bevorzugt, präsentiert Gelatop TriZero Milch 350 für MilchGelato und TriZero Frucht 350 für Frucht-Gelato mit mindestens dreißig Prozent weniger Zucker. Die beiden Basen sind ideal für die Herstellung von ausgewogenem Gelato, ohne an Cremigkeit und Streichfähigkeit einzubüßen. Mit den dazugehörenden, lebensmittelrechtlich geprüften Rezepturen ist es möglich, ein vollmundiges Gelato mit sicherer Deklaration auf der Speisekarte zu erhalten. Die 2 x 2,5-kg-Beutel im Karton garantieren eine optimale Lagerung mit langer Haltbarkeit. www.gelatop.de | GELATOP | TRIZERO 61 || DIE BEIDEN PRODUKTE SIND SOWOHL FÜR DEN KALTEN ALS AUCH FÜR DEN WARMEN EINSATZ GEEIGNET UND KÖNNEN DAHER BESONDERS FLEXIBEL IN DER EISKÜCHE VERWENDET WERDEN. ||

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