PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Bietet die Güte von frischem Obst ohne die Probleme der Verarbeitung und Qualitätssicherung Die Premium-Linie der Fruchtpürees wird mit einer innovativen Verarbeitungsmethode hergestellt, die die Frische und die organoleptischen Eigenschaften der Früchte bewahrt. Ein hoher Anteil an zerkleinerten und pürierten Früchten, zertifizierten Rohstoffen und Rohrzucker sind die Merkmale dieser milchfreien, palmölfreien und glutenfreien veganen Rezeptur. Abgepackt in Einzelportionseimern, bereits ausgewogen und gebrauchsfertig, um die beste Leistung in Bezug auf Struktur und Haltbarkeit in der Eisvitrine zu garantieren. Zur Kaltverarbeitung einfach Wasser hinzufügen. Außer Sorbets können auch sizilianische Granitas, Stieleis und Milchshakes hergestellt werden; in der Konditorei ist das Produkt ideal für Parfaits und Glasuren. www.pernigottigelatieri.com | PERNIGOTTI MAESTRI GELATIERI ITALIANI | GELAGEL FRUTTA 77 || DIE DREI NEUEN PÜREES SIND GELAGEL TROPICAL PASSION, GELAGEL PFIRSICH MELBA UND GELAGEL MELANNURCA CAMPANA G.G.A. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0