PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

ganzvorn 80 www.nutman-group.com Covercrunch von Nutman ist ein Überzug mit knusprigen Einschlüssen von Praliné-Nüssen, die für Eisdielen und Konditoreien entwickelt wurden. Drei Geschmacksrichtungen sind erhältlich, mit weißer Schokolade in Kombination mit Mandel, Haselnuss oder Pistazie, die sowohl für Stieleis oder als kreative Toppings für Eisbecher sowie für Glasuren für kalte Konditoreiprodukte eingesetzt werden können. Sie sind appetitlich und gebrauchsfertig und werden verwendet, nachdem sie imWasserbad bei ca. 40°C geschmolzen werden. Sie sind matt mit glänzenden Schattierungen und garantieren einen homogen Überzug, auch bei der Verteilung von Einschlüssen, einen sauberen, reinen Schnitt und eine tadellose Ästhetik. Das Produkt ist glutenfrei und in Kartons mit zwei 3-kg-Behältern erhältlich. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 24 Monate. Spiel mit Texturen www.lacialcon.com Der Kakaotüte von La Cialcon liegt die gewissenhafte und sorgfältige Auswahl von Qualitätsrohstoffen zugrunde. Sie wird mit einem speziellen Kakaorezept hergestellt, dem König der Zutaten in der Welt des Gelatos, das dem Produkt Persönlichkeit, Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Die knusprige Köstlichkeit ist ideal, um die vielen handwerklichen Vorschläge der Eishersteller ausgewogen zu begleiten. Die neue Kakaotüte ist eine schmackhafte und ansprechende Alternative zur klassischen Tüte, die auch die anspruchsvollsten Kunden zufrieden stellt. Die Öffnung der Waffeltüte hat einen Durchmesser von 47 mm, die Höhe beträgt 165 mm; weitere Formate sind auf Anfrage erhältlich. Köstliche Alternative

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0