PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

ganzvorn 82 www.martinigelato.it Aymara ist die Produktlinie von Martini Gelato mit pulverförmigen Grundstoffen für die Herstellung einer breiten Palette von Schokoladen-Gelato. Die neuen Produkte sind die kompletten Zerolatte- und Universal-Basen. Aymara Zerolatte ist für Menschen geeignet, die sich milchfrei ernähren, und ist auch ein veganes Produkt. Sie kann mit den Ariba Zerolatte-Schokoladenscheiben kombiniert werden, die auf Reis basieren, ohne Milch und Milchprodukte, wenig Zucker enthalten und reich an Ballaststoffen sind. Aymara Universal ist die universelle Basis für die Kombination mit verschiedenen Arten von Ariba-Schokoladenscheiben aus Zartbitterschokolade, z.B. mit Ariba Faracao, 78%ige Zartbitterschokolade aus Madagaskar, oder mit Ariba Watacao, 70%ige Zartbitterschokolade aus Ghana. Aymara Zerolatte wird in dreizehn 1-kg-Beuteln und Aymara Universal in zehn 1,55-kg-Beuteln geliefert. www.bravo.it Die professionelle Abfüllmaschine Equilibrio Fill Good von Bravo ist eine Thekenmaschine zum Füllen und Dekorieren von mittleren und großen Bechern, Tassen und kleinen Gläsern mit Gelato, Ganaches, Cremes, Sorbets und Konfitüren. Der Präzisionsgrad ist so hoch, dass auch kleine Produktmengen (bis zu 15-20 g) verarbeitet werden können. Dank der austauschbaren Ausgusstüllen kann der Spender auch für Dekorationen verwendet werden. Der Zylinder hat ein Fassungsvermögen von 14 Litern. Die innovative Technologie, mit der er ausgestattet ist, bewahrt die Konsistenz des Produkts, dessen Dosierung manuell gesteuert wird, um eine maximale Dosierungskontrolle zu gewährleisten. Die Reinigung der Maschine ist einfach, da fast alle Teile abnehmbar sind, um die Arbeit zu erleichtern. Die Schnecke ist fest, aber alle ihre Oberflächen können mit einem Schwamm gereinigt werden. Neue Verbündete Kostbare Zutat

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0