PuntoDe_nr37 November.Dezember 2023

ganzvorn 90 www.salecic.de Valmar präsentiert Chef Cream TTi die neue Generation von Cremekochern, die in der Lage sind, zu pasteurisieren, zu kochen, zu mischen, zu kühlen, zu lagern und zu rühren, zum perfekten Einsatz in der Konditorei, in der Eisproduktion, in der Schokoladenherstellung und im Catering. Dank der anpassbaren Regelung von Temperatur, Rührgeschwindigkeit und Pausen werden hohe Qualitätsstandards beim Endprodukt erreicht. Darüber hinaus mischt das spezielle Rührwerk ohne Mittelwelle alle Zutaten gleichmäßig und konstant mit einer einstellbaren Drehgeschwindigkeit. Ohne thermische Trägheit und ohne Eisbildung können Temperaturen zwischen 120°C und 4°C garantiert werden. Die Chef Cream TTi ist mit 70 vollautomatischen Programmen ausgestattet, von denen mehr als 21 über einen Touchscreen mit einfacher und intuitiver Grafik angepasst werden können. Die Serie der Cremekocher besteht aus drei Baugrößen mit jeweils 30, 60 und 130 Litern. Sie sind alle mit technischen Details ausgestattet, die eine maximale Funktionalität auch für besonders delikate Zubereitungen ermöglichen. Technische Innovation www.gelatitalia.it Aus der jahrzehntelangen Erfahrung der Labors von Gelatitalia stammt Dalia, eine leichte und samtige Basis, ideal für Halbgefrorenes, mit ausgezeichneter Beständigkeit sowohl bei negativen als auch bei positiven Temperaturen (+4°C). Sie enthält keine Laktose, keine Farbstoffe, keine gehärteten Fette und kein Gluten und ermöglicht so die Erweiterung des Angebots um Spezialitäten, die auch für Verbraucher mit Unverträglichkeiten geeignet sind. Ein weiteres wichtiges Merkmal ist das Fehlen von Aromen, was zu einem neutralen Geschmack führt, der die Aromen der verschiedenen Desserts unterstreicht. Die empfohlene Dosierung für hervorragende Ergebnisse beträgt 500 g pro Liter laktosefreier Milch. Ein hochwertiges laktosefreies und glutenfreies Pulverprodukt. Es wird in Kartons mit sechs 1-kg-Beuteln geliefert. Mild und samtig

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