PuntoDe_nr37 November.Dezember 2023

ganzvorn 92 www.i-conica.it Die I-Conica Light Thekenmaschine von Nolam produziert drei Eistüten mit bedruckten Waffeln in etwa einer Minute. Dank ihrer geringen Größe lässt sie sich leicht im Arbeitsbereich aufstellen, so dass die Produktion und das Produkt vor den Augen des Kunden hervorgehoben werden können. Das Gerät wird mit normalem Netzstrom (230V) betrieben und funktioniert manuell-mechanisch. Man füllt den Teig in die Matrize und schließt die Maschine. Nach Ablauf der Backzeit sind die Tüten durch eine Bewegung des oberen Stempels und das Öffnen der unteren Matrize fertig. Der Geschmack kann bei jedem Backvorgang verändert werden und es ist auch möglich, die Tüten in der Form und mit Ihrem eigenen Logo, das in die Form geschmiedet wird, individuell zu gestalten. Im Lieferumfang enthalten sind ein Dosimeter, eine Plexiglasschublade zum Auffangen der Tüten, eine Stahlwanne zum Auffangen der Abfälle, ein Reinigungsset, ein Spachtel und ein Dichtemesser. Die Abmessungen des Geräts, das ungefähr 40 kg wiegt, sind 54x33x64 cm (H/B/T). Gebacken und genossen www.gelando.de Die Natura Vera Linie wird durch ein neues Produkt bereichert, die Pasta Vaniglia Premium von Gelando. Eine charakteristische Paste mit einer zartgelben Farbe und einem reichhaltigen Geschmack, der von dem unverwechselbaren Aroma getrockneter und gemahlener Vanilleschoten und natürlichen Vanilleextrakt herrührt. In Verbindung mit frischen Zutaten, wie Milch, Sahne und Zucker entfaltet die kostbare Frucht ihren vollen aromatischen Geschmack. Angereichert mit einer leichten Zitrusnote ergibt dies ein köstliches Gelato. Die Verarbeitung ist sowohl heiß als auch kalt möglich. Die Paste ist in 5-kg-Behältern erhältlich. Verpackung (VPE) 2x5 kg. Die Dosierungsempfehlung liegt bei 30-40 g pro Kilo Basismischung, um ein cremiges Gelato mit intensivem Geschmack zu erhalten. Aromatische Schote

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0