PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

112 WALNUSS-HONIG-KUCHEN Rezept Gourmet-Restaurant „L’acciuga“ ein Michelin-Stern - Perugia WALNUSS-KUCHEN Zutaten: Milch 150 ml - Butter 100 g mittelgroße Eier 3 - Weißmehl 150 g Walnüsse ohne Schale 150 g Zucker 150 g - Päckchen Backpulver 1 HONIGSCHAUM Zutaten: Honig 250 g - Wasser 350 g - Gelatine 10 g SELLERIE-GEL Zutaten: Frisch gepresster Selleriesaft 350 g - Wasser 100 g Zucker 20 g - Agar-Agar 4,5 g ZUBEREITUNG: Alles zum Kochen bringen und, sobald es geliert, verquirlen. ZUBEREITUNG: Die Walnüsse mit 50 g Zucker hacken und die Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Wenn die Eier gut aufgeschlagen sind, die Milch und die geschmolzene Butter zu den Eiern geben, die Walnüsse und dann das gesiebte Mehl und das Backpulver hinzufügen. Im Backofen bei 180°C 30/35 Minuten backen. ZUBEREITUNG: Das Wasser zum Kochen bringen, zuerst die Gelatine und dann den Honig hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn die Mischung abgekühlt, in einen Sahnespender füllen. ideenmit Montage Den Walnusskuchen fein schneiden und schichtweise servieren, gefüllt mit Ricotta aus Schafsmilch, Honigschaum und Sellerie, entweder in Gel oder geraspelt.

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