PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

123 Großartige Kräfte Algen, die als Lebensmittel der Zukunft bezeichnet werden, gelten aufgrund ihres Gehalts an Vitaminen, Prote- inen, Jod und Substanzen, die degenerativen Alterungsprozessen entgegenwirken können, als Superfood und werden auch in der Textil- und Kosmetikindustrie verwendet. Im Allgemeinen sind essbare Algen in frischer Form nur schwer zu finden. Sie werden getrocknet auf dem Markt angeboten, um vor dem Verzehr rehydriert oder als Pulver oder Flocken über Speisen gestreut zu werden. Weiter Konsum Nicht alle Sushi-Liebhaber wissen, dass die appetitlichen Röllchen mit rotem Nori-Seetang der Gattung Porphyra zubereitet werden; er wird auch für die Zubereitung von Ramen, der berühmten japanischen Suppe, verwendet. Er ist reich an Vitamin B12 und Eisen und trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist in Form von gerösteten Algenblättern im Handel erhältlich und gehört zusammen mit Kombu- und Wakame-Algen zu den am häufigsten konsumierten Algen in den östlichen Ländern. ausdemmeer PFLANZLICHE ALTERNATIVE MEERESALGEN SIND TEIL DER EUROPÄISCHEN GASTRONOMISCHEN KULTUR GEWORDEN UND HABEN DEN BEREICH DES NISCHENPRODUKTS HINTER SICH GELASSEN von Alessandra Poni Wu Fu Quan on Unsplash BRAUNALGEN HABEN EINEN STARKEN UND AUSGEPRÄGTEN GESCHMACK UND WERDEN IN DER KÜCHE ALS ZUTAT FÜR SALATE, SUPPEN UND BEILAGEN VERWENDET

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0