PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

infoflash 18 Die engeVerbindung zwischen Fabbri 1905 und der Kunst wurde durch eine neue Auszeichnung besiegelt. Das Unternehmen wurde in Rommit dem Corporate Heritage Art Award im Rahmen der Corporate Heritage Awards ausgezeichnet, einer Initiative, die von Leaving Footprints, einem akademischen Spin-off der Universität Sannio und der Universität Neapel Parthenope, gefördert und organisiert wird. Der Preis, der von Carlotta Fabbri - Digital Sales & Marketing Director - entgegengenommen wurde, wurde „für die Fähigkeit, die Geschichte und Identität des Unternehmens durch Kunst in all ihren Formen aufzuwerten“ verliehen. In der Tat war es der Gründer Gennaro Fabbri, der den Namen des Unternehmens mit gutem Geschmack und Design verband, indem er einen Kunstkeramiker, Gatti di Faenza, beauftragte, die berühmte und ikonische blau-weiße Vase Amarena Fabbri zu schaffen, die sogar im MoMa in New York ausgestellt ist. www.fabbri1905.com EINE MEISTERLEISTUNG Dreidoppel zählt zu den weltweit führenden Lieferanten hochwertiger Aromen und innovativer Produktlösungen für Feine Backwaren sowie bester Zutaten für die handwerkliche Eisherstellung. Und so feiert auch die Marke Gelatop den 125. Geburtstag mit und präsentiert zwei attraktive Jubiläumsprodukte: das Kit Pina Colada und die Base 50 Jubiläum. Bereits seit 1899 stellt das Unternehmen hervorragende Produkte her und basiert seine Produktionstätigkeit auf dem ständigen Engagement für Forschung und Entwicklung. Die hochmoderne Produktion folgt den neuesten Trends und wird ständig überprüft, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Das Ergebnis sind beste Produkte, die auch internationalen Ansprüchen gerecht werden. www.gelatop.de Für Profis Der Master in Eisherstellung, ein neuer Kurs, der von der Carpigiani University entwickelt wurde, richtet sich an Kenner der Materie und an Fachleute, die die Geheimnisse der physikalischen und chemischen Eigenschaften eines perfekten Gelatos kennenlernen möchten. Er ist das Ergebnis einer zweijährigen Arbeit des Lehrerteams, das aus den Meistern Gianpaolo Valli, Stefano Ferrara, Andrea Bandiera und Stefano Tarquinio, dem technischen Berater der Carpigiani Gelato University, besteht. Die Schulung erstreckt sich über fünf Tage und umfasst insgesamt vierzig Stunden, die in theoretischen und praktischen Unterricht unterteilt sind. Die Teilnehmer haben die Wahl zwischen einer persönlichen Teilnahme am Campus in Anzola Emilia (bei Bolo- gna) und einer Online-Teilnahme, die auf zwanzig Theoriestunden beschränkt ist. Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist der Besuch und das Bestehen des Fortgeschrittenenkurses in der Eisherstellung oder das Bestehen eines Kompetenztests. Mehr Informationen unter www.gelatouniversity.com

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