PuntoDe_nr38 Januar.März 2024

imlabor 28 MUTTERTAG Drei delikate und raffinierte Vorschläge, um diesen wunderbaren Anlass zu feiern. Erdbeeren, Rosen und Schokolade sind die Protagonisten von einem Gelato für eine ganz spezielle Beziehung von Antonio Mezzalira SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 g Dextrose 35 g Invertzucker 10 g Cremebase 50 30 g Vollmilchschokolade 215 g Kakao 22-24% 5 g GESAMT 1000 g MIT CREMEBASE 100 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 10 g Saccharose 20 g Dextrose 20 g Invertzucker 10 g Cremebase 100 60 g Vollmilchschokolade 215 g Kakao 22-24% 5 g GESAMT 1000 g ZUBEREITUNG • Alle gut vermischten Zutaten außer der Milchschokolade auf 85°C bringen. • Auf 40°C abkühlen und die zuvor geschmolzene Schokolade bei einer Temperatur von 45°C hinzufügen. • Die Mischung auf 4°C abkühlen lassen und in die Eismaschine füllen. • Das Gelato herausnehmen, in einen Spritzbeutel geben und die Schokoladenhohlkörper mit der für diesen Anlass am besten geeigneten Form füllen. • Sollte das Gelato nicht verarbeitbar sein, einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

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