PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

wissenumzutun 99 Die Schalen in der Vitrine können mit Scheiben oder Würfeln aus getrockneten Früchten bestückt werden. Metallformen helfen bei der Dekoration mit beeindruckenden Formen, wie zarten Blüten oder winzigen Schmetterlingen. Avocadogeschmack wird mit Pflaumensternen verschönert. Smoothies sind ein Muss in der warmen Jahreszeit, können aber das ganze Jahr über mit den aktuellen Sorten angeboten werden. Einige Kom- binationen zur Erweiterung der traditionellen Geschmackspalette sind: Grape- fruit und Beeren - Kiwi, Blaubeeren und Himbeeren - Kirsche, Banane und Minze. Der Kunde reichert das Gelato für zu Hause gerne mit leckeren Toppings an, zusätzlich zu den klassischen Waffeln. Um das Mitnehmen zu erleichtern, einen kleinen, durchsichtigen, wiederverschließbaren Behälter bereitstellen, in dem getrocknete oder dehydrierte, bereits geschnittene Früchte auf die Becher zu Hause gelegt werden können. Aprikosen, Pfirsiche, Ananas und alle Arten von Nüssen eignen sich besonders gut für diesen Zweck. In Zweierreihen Bunte Collagen Nimm mich mit Harmonische Farbpalette Die Verwendung von frischen, getrockneten und dehydrierten Früchten ermöglicht es, Gelato- und Gebäckspezialitäten ungewöhnliche Nuancen und Geschmacksrichtungen zu verleihen. Zu kombinieren mit geschickter Kreativität von Angela Ortalli 8photo on Freepik Boyarkinamarina on Freepik

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0