PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

108 event Silvio Molin Pradel, Präsident der AGIA, betonte, wie gut sich die italienische Gemeinschaft in die Wiener Gesellschaft integriert hat und wie sehr die Eisdielen ein Treffpunkt für Familien sind. Die Feierlichkeiten wurden mit dem Eishersteller Merino Mattiuzzi und einer Gruppe von Kollegen fortgesetzt, die nach alten Rezepten aus der Region Venetien mit Originalmaschinen aus dem späten 19. Jahrhundert ein ausgezeichnetes handwerkliches Gelato mit Vanillegeschmack zubereiteten. Es gab eine faszinierende Ausstellung von Originalmaschinen aus dem Ende des 19. Jahrhunderts aus der Privatsammlung von Silvio Molin Pradel. Auch die Geschmacksrichtung des Jahres 2023, Apfelstrudel-Gelato, wurde bei dieser Gelegenheit vorgestellt. Eis wie damals Prominente Gäste An dem Abend waren Domenico Belmonte, Präsident von Artglace, Dario Olivier, Vizepräsident von Uniteis, Fausto Bortolot und Vertreter der Presse anwesend. NOCH HEUTE FINDET MAN IN VIELEN DEUTSCHEN DÖRFERN DAS TRADITIONELLE EISCAFÈ VENEZIA

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