PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

imlabor 25 SPICE FRUIT Die Zusammenstellung von Früchten mit Gewürzen ist eine Kombination, die ungewöhnliche Geschmacksrichtungen hervorbringt, die es zu entdecken gilt von Antonio Mezzalira ERDBEER-KARDAMOM-GELATO MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 270 g Sahne 35% Fettgehalt 140 g Magermilchpulver 40 g Saccharose 100 g Traubenzucker 40 g Dehydrierter Glukosesirup 30 DE 55 g Cremebase 50 35 g Erdbeeren 320 g GESAMT 1000 g MIT CREMEBASE 100 Frische Vollmilch 270 g Sahne 35% Fettgehalt 140 g Magermilchpulver 30 g Saccharose 90 g Traubenzucker 30 g Dehydrierter Glukosesirup 30 DE 50 g Cremebase 100 70 g Erdbeeren 320 g GESAMT 1000 g ZUBEREITUNG • Alle Zutaten gut vermischt bei 85°C pasteurisieren. • Während des Abkühlens die pürierten und entkernten Erdbeeren und das Kardamompulver hinzufügen. • Die Mischung in die Küchenmaschine geben. • Das Gelato herausnehmen und nach einer zehnminütigen Schockkühlung in der Vitrine ausstellen, die Schale mit Erdbeeren und Kardamomsamen dekorieren. 5 g gemahlenes Kardamompulver pro kg der Mischung hinzufügen

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0