PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

26 SORBET BANANARAMA ZUBEREITUNG • Ungewöhnliche Verarbeitung. Die Bananen im Backofen bei 180°C etwa acht Minuten lang backen, bis sie außen schwarz und innen gar sind. • Die Base mit den Zuckern des Rezepts vermischen, die Feststoffe mit dem Wasser vermengen. • Die Mischung bei der im technischen Datenblatt der Base angegebenen Temperatur pasteurisieren und während sie auf 4°C abkühlt, den Zitronensaft, das Zimtpulver und das Fruchtfleisch der gebackenen Bananen hinzufügen und alles miteinander verquirlen. • Die Mischung in den Mixer gießen. • Das Sorbet herausnehmen, etwa fünf Minuten lang abkühlen lassen und dann bei einer Temperatur von -11°/-12°C in die Vitrine stellen. • Die Schale mit Bananenscheiben und Zimt dekorieren. MIT FRUCHTBASE 50 Banane 450 g Zitronensaft 10 g Wasser 335 g Saccharose 110 g Traubenzucker 30 g Dehydrierter Glukosesirup 30 DE 30 g Fruchtbase 50 35 g GESAMT 1000 g MIT FRUCHTBASE 100 Banane 450 g Zitronensaft 10 g Wasser 335 g Saccharose 110 g Traubenzucker 25 g Fruchtbase 100 70 g GESAMT 1000 g 3 g Zimtpulver pro kg der Mischung hinzufügen imlabor

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