PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

rohstoff Wie man sie auswählt, reinigt und aufbewahrt... Zum Zeitpunkt des Kaufs sollten die Erdbeeren fest und gleichmäßig rot sein; wenn sie weiße oder hellgrüne Stellen haben, bedeutet dies, dass die Frucht noch nicht reif ist und nicht alle ihre Eigenschaften enthält. Wenn sie nicht sofort verzehrt werden sollen, ist es am besten, sie nicht zu waschen, die Stiele zu entfernen oder sie anzurichten. Sie können zwei bis drei Tage im Kühlschrank im kältesten Fach aufbewahrt werden, auf Pappschalen oder in dem Körbchen, in dem sie gekauft wurden, so dass die Luft um sie herum im Umlauf bleibt. Zum Reinigen sollten sie nicht eingeweicht, sondern kurz unter Wasser gehalten werden, wobei die Blattrosette mit einer Drehung entfernt wird. Sie sind ein Freund der Süßspeisen, denn auch außerhalb ihrer Saison spielen sie in Konditoreien und Eisdielen mit Mousse, Meringues, Torten, Gelato und Sorbets, Löffeldesserts, Kuchen und Tiramisu-Alternativen die Hauptrolle; in Kombination mit Schokolade werden sie sehr geschätzt. Sie eignen sich hervorragend zum Einmachen und werden im Sommer zur Herstellung von Cocktails, Milchshakes, Granitas und durstlöschenden Aufgüssen verwendet. Zunehmend werden sie auch verwendet, um herzhaften Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Beibehalten der Eigenschaften Perfekt für alle Sie sind die Früchte, die die größten genetischen und technologischen Innovationen erfahren haben 42 Alexander Mils on Unsplash Gianluca Gerardi on Unsplash

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0