PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Vielseitig einsetzbare Creme ohne Milch und Derivate, die sich durch eine hervorragende Streichfähigkeit auch bei Minustemperaturen auszeichnet | FRUCTITAL | PERFETTINA Zu den Neuheiten für den Sommer gehört die neue Sorte TGT mit Kakao- und Haselnussgeschmack, die völlig frei von Milch und Derivaten ist. Perfettina ist eine Creme, die auch bei Minustemperaturen ihre Geschmeidigkeit und Streichfähigkeit beibehält. In Eisdielen kann sie als Cremino (Schichtpraline), als Variegato oder während der Verarbeitung nach einem bestimmten Rezept verwendet werden; in kalten Konditoreiprodukten eignet sie sich hervorragend zum Füllen von Halbgefrorenem und einzelnen Portionen bei Minustemperaturen. Für einen schmackhaften Vorschlag empfehlen wir die Kombination mit einem Ge- lato aus Gianduja Dolce Premium auf BiancaVega-Basis, angereichert mit reichlich Streuseln der Sorte Haselnuss TGT. www.fructital.it || DIE ANGEGEBENE DOSIERUNG DER MARMORIERUNG BETRÄGT 100 GRAMM PRO KILOGRAMM GELATO. DAS PRODUKT WIRD IN ZWEI 4-KG-EIMERN GELIEFERT UND IST 30 MONATE HALTBAR. || 56

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0