PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Reich an Alpenmilch ist es ideal für die Zubereitung von Gelato mit Joghurtgeschmack, einem unverzichtbaren Klassiker Eine der typischen Geschmacksrichtungen der Berge kann dank Peryò wiederentdeckt werden. Das Produkt eignet sich perfekt, um die Basis zu aromatisieren und ein Gelato mit Joghurtgeschmack zuzubereiten, das authentisch schmeckt. Es enthält 23 Prozent Alpenmilch, die dem Gelato einen angenehmen, anhaltenden und leicht säuerlichen Geschmack verleiht; auch für Sorbets, Granitas und Softeis zu empfehlen. Es wird kalt verwendet und lässt den Eisherstellern viel Spielraum, da es ein sehr vielseitiges Produkt ist. www.giuso.it | GIUSO | PERYÒ || EIN HOCHWERTIGES, GLUTENFREIES PULVERPRODUKT. ES WIRD IN KARTONS MIT VIER BEUTELN ZU JE 1,5 KG GELIEFERT. || 63

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0