PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Eine Paste, die als Neuinterpretation des traditionellen Kaffees mit Hilfe der alten Aufgusstechnik geschaffen wurde Diese Technik ermöglicht es, all die feinen Noten hervorzuheben, die sehr oft durch den Röst- geschmack oder die übermäßige Röstung der Bohne verdeckt werden. Der Kaffee stammt aus Guatemala, einem Gebiet, das sich durch eine hochwertige Produktion und ein Terroir auszeichnet, das dem Produkt einen vollen Körper und ein Kakao- und Karamellaroma verleiht. Die Paste zeichnet sich durch die Verwendung ganzer Bohnen und die Zugabe von geröstetem und fein gemahlenem Kaffeepulver aus. Das Produkt wird durch eine spezielle sensorische Karte beschrieben. Über den Qr-Code kann man die traditionellen Geschmacksrichtungen des Unter- nehmens in der erweiterten Realität entdecken. www.lapreferita.it/de | LA PREFERITA | CAFFÈ BIANCO || ES WIRD IN PACKUNGEN MIT ZWEI 3,25-KGGLASGEFÄSSEN VERKAUFT. WIR EMPFEHLEN EINE DOSIERUNG VON 70-100 G PRO LITER DER MISCHUNG. || 64

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0