PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

| MARTINI GELATO | AYMARA ZEROLATTE UND UNIVERSAL Ausgewählte Rohstoffe und fortschrittliche Produktionstechniken, um die feinsten Schokoladennoten in der Vitrine anzubieten 66 Eine Reihe von Pulverbasen für die Herstellung einer breiten Palette von Schokoladen-Gelato in Spitzenqualität. Die neuen Produkte im Sortiment sind die kompletten Zerolatte- und Universal-Basen. Aymara Zerolatte bietet den vollen Geschmack von Milchschokolade, aber ohne Milch! Sie kann mit den Ariba ZerolatteSchokoladenscheiben kombiniert werden, die mit einer innovativen Rezeptur auf Reisbasis, ohne Milch und Derivate, mit reduziertem Zuckergehalt und hohem Ballaststoffanteil entwickelt wurden. Aymara Universal ist die universelle Base, die mit verschiedenen Arten von Ariba Zartbitterschokoladenscheiben kombiniert werden kann, um unendlich viele Geschmacksnuancen zu kreieren. Zum Beispiel mit Ariba Faracao, einer 78%igen dunklen Schokolade aus Madagaskar, oder mit Ariba Watacao, einer 70%igen dunklen Schokolade aus Ghana. www.martinigelato.it || DIE ZAHLREICHEN VORSCHLÄGE LASSEN DER KREATIVITÄT VON PROFIS VIEL SPIELRAUM, UM ALLE ANSPRÜCHE ECHTER SCHOKOLADENKENNER ZU ERFÜLLEN. ||

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