PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Bereichert die Linie von Pasten Famiglia 1957, die sich durch eine sorgfältige Auswahl der Früchte auszeichnet Die aus Sizilien stammende Frucht wurde roh ausgewählt und sofort nach dem Schälen verarbeitet, um keine ihrer wertvollen Geschmacks- und Aromaeigenschaften zu verlieren. Das Produkt wird nicht geröstet, sondern behält nach der Veredelung durch die Verwendung ungeschälter Mandeln ein unverfälschtes, naturbelassenes Aussehen. Das Ergebnis ist eine hundertprozentig reine Paste mit einem intensiven Geschmack und blumigen Noten von Kokosnuss, Karamell und Zimt. Das sensorische Profil wurde durch das Istituto Eccellenze Italiane CertificateIEIC zertifiziert. www.lapreferita.it/de | LA PREFERITA | MANDORLA 1957 65 || ERHÄLTLICH IN ZWEI 2,5-KG-DOSEN. DIE EMPFOHLENE DOSIERUNG BETRÄGT 80-100 G PRO LITER DER MISCHUNG. ||

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0