PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Ein Variegato, das das ganze Aroma des sogenannten „Grünen Goldes von Kalabrien“ in handwerklich hergestelltes Gelato bringt Eine zweiwertige Paste, die sowohl als Aromapaste als auch als Variegato verwendet werden kann, um ein Gelato mit Zitronengeschmack zu erhalten, das das ganze Aroma der kostbaren Früchte aus Santa Maria del Cedro, einem bekannten Ort an der Riviera del Cedro, in sich trägt. Die weiche, samtige Textur und die leuchtend grüne Farbe ermöglichen die Herstellung und das Experimentieren mit einer Vielzahl von fantasievollen Kreationen, auch mit kontrastierenden Geschmacksrichtungen und Geschmacksnuancen. Das Produkt ist glutenfrei, vegan und ohne Zusatz von Milch- derivaten. Erhältlich in einem Karton mit zwei Behältern zu je 3 kg. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 36 Monate. www.nutman-group.com | NUTMAN | CEDRO SANTA MARIA || ES WIRD DIE DOSIERUNG VON 80-100 G PRO KG MISCHUNG, ALS GESCHMACKGEBER EMPFOHLEN; ALS VARIEGATO NACH WUNSCH. || 74

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0