PuntoDe_nr35 Mai.Juni 2023

Für Gelato, das den Essgewohnheiten und Bedürfnissen aller Verbraucher entspricht Es ermöglicht die Herstellung und Auslage in der Vitrine eines veganen Gelatos ohne Zusatz von Milchderivaten und ohne Zucker, wobei eine hervorragende Ergiebigkeit, eine perfekte Stabilität und eine extreme Cremigkeit erhalten bleiben. Dieses zeitgemäße Produkt richtet sich an Verbraucher mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und an alle, die eine bestimmte Diät einhalten oder einfach auf ihre tägliche Ernährung achten. Erhältlich in einem Karton mit sechs Beuteln zu je 1 kg. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 36 Monate. Die empfohlene Dosierung für Milch-Gelato ist ein Beutel mit 2,6 Litern Pflanzenmilch oder Wasser und aromatisierter Paste. Die Dosierung für ein delikates Fruchtsorbet ist ein Beutel und 1200 Gramm frische Früchte mit 1800 Gramm Wasser. www.nutman-group.com | NUTMAN | VEG SUGAR FREE BASE || EIN INNOVATIVES PULVERPRODUKT FÜR VEGANES UND ZUCKERFREIES MILCH-GELATO UND FRUCHTSORBETS MIT DER ZUGABE VON PFLANZLICHER MILCH ODER WASSER. || 75

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0