PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

24 APFEL-FONDANT MIT PASSIONSFRUCHT, TIMUT-PFEFFER UND VANILLE Gewürfelte Apfel 300 g Zucker und Vanillesirup 200 g Maracujasaft 200 g Schwarzer Timut-Pfeffer n.B. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. KARAMELL-MOUSSE AUSSEN Salzige Mousse 270 g Vanillesirup 40 g Halbgeschlagene Sahne 700 g Schlagsahne 100 g Gelatine 20 g Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Dann in dem Sirup auflösen und zu der zuvor auf 40°C erhitzten Vanillecreme und der Mousse hinzufügen. Mit der halbgeschlagenen Sahne abschließen. Zunächst den Einsatz vorbereiten. Den Boden des Rings mit der Scheibe Duchesse-Biskuit auslegen. Den Salzigen Karamell einfüllen. Mit den Passionsfrucht-Apfel-Fondant, Timut-Pfeffer und Vanille fortfahren. In den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen. Die Sablé-Scheibe in einen Ring legen, die Karamellmousse einfüllen, die erstarrte Einlage hinzufügen und mit weiterer Mousse abschließen. In den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen. Die Torte mit Karamellglasur überziehen und den Boden mit zerbröselten Haselnüssen verzieren. Wieder in den Gefrierschrank stellen. Zum Schluss mit einer Scheibe mit einer runden Öffnung in weißem Schokoladenkaramell dekorieren. ZUSAMMENBAU imlabor

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