PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

trend 27 Sie haben die sozialen Medien erobert und ihre Fangemeinde wächst von Tag zu Tag. Dessert-Platten sind ein wahres Feuerwerk an Kreativität, das mit unendlichen Kombinationen von Aromen und Farben spielt. Anstelle von Wurst und Käse bietet man Gebäck und Einzelportionen, Pralinen und Mini-Eisbecher an... um die Kunden mit einer szenografischen Note zu erfreuen. Das erforderliche Zubehör ist sehr einfach und für jeden erschwinglich. Der Mehrwert liegt in der Fantasie des Konditors, der die Grenzen des Vorstellbaren überschreiten kann. Ein Vorschlag, der entweder als Tafelservice im Restaurant oder als Kuchen zum Mitnehmen zur Feier von Jubiläen, von Weihnachten bis Ostern, von Halloween bis zum Valentinstag oder zu einem einfachen Abendessen mit Freunden „genutzt“ werden kann... Aber auch ein reichhaltiges Frühstück, das auf einer Servierplatte serviert wird, gewinnt sofort an Wert und Attraktivität. Schließlich sind es die wirklich originellen Ideen, die nicht nur in den Restaurants, sondern auch im Internet verbreitet werden. Nicht nur herzhaft Für jede Gelegenheit Wirestock on Freepik DIE ERSTE REGEL DER SÜSSEN SERVIERPLATTE LAUTET... ES GIBT KEINE REGELN DIE PRÄSENTATION VON SÜSSEN UND NICHT NUR HERZHAFTEN SPEZIALITÄTEN AUF EINER SERVIERPLATTE IST EINE ALTERNATIVE MÖGLICHKEIT, UM ZU BEEINDRUCKEN. EINE KREATIVE IDEE FÜR DIE EFFEKTIVE KOMMUNIKATION MIT DEN KUNDEN von Stefano Magri ÜBERRASCHENDER SERVICE

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