PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

trend 28 Um die Kunden zum Kauf zu bewegen, ist die Präsentation entscheidend und muss so ansprechend wie möglich sein. Zunächst können einige komplette Servierplatten in der Vitrine ausgestellt werden, zum Verkauf bereit. Um eine ausgewogene Wirkung zu erzielen, beginnt man in der Mitte mit den kleineren Spezialitäten und platziert dann nach außen hin größere. Es ist wichtig, mit Formen und Farben zu spielen, um dem Ganzen ein harmonisches Aussehen zu verleihen, das einen buchstäblich sprachlos macht. Servierplatten gibt es in allen Formen und Größen, die auf die Anzahl der Gäste abgestimmt werden können. Bei den Materialien gibt es eine große Auswahl an Holz, Schiefer und sogar Metall. Sie können auch in einer „Backofen-Version“ hergestellt werden, um sie später zu genießen. Dazu wird ein Teig aus Mehl, Zucker, Honig und Eiern zubereitet und mit Kakao, Zimt oder Ingwerpulver bestreut. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gebracht und für etwa zehn Minuten gebacken. Ein Sortiment an Mignon-Behältern ist ein Muss, um einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Kleine Schälchen in verschiedenen Formen und Farben, in denen die Zutaten für die verschiedenen Spezialitäten aufbewahrt werden können, z. B. Karamell- oder Fruchtsaucen, streichfähige Cremes, Schokoladenstückchen und Streusel aller Art. Eine Frage des Gleichgewichts Große Auswahl Toppings und Streusel WIE MAN SIE ANBIETET Die originellsten Kompositionen können fotografiert und in eine Mappe gepackt werden, die in der Verkaufsstelle gut sichtbar aufgehängt werden kann. Es kann auch eine digitale Diashow erstellt werden, die auf einem Laptop in der Nähe der Vitrine gezeigt wird. 28 Luisana Zerpa on Unsplash Neetu Laddha on Unsplash OBST VERLEIHT DER KOMPOSITION EINEN FARBLICHEN TOUCH

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