PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

30 trend Es ist wichtig, im Voraus zu planen, wo die einzelnen Desserts platziert werden sollen. Zunächst wählt man unter drei oder vier größeren und fünf oder sechs kleineren Desserts, um alle Plätze zu füllen. Bei den ersten Versuchen kann es sinnvoll sein, die Anordnung auf dem Papier zu skizzieren, denn man kann sie zwar nach Belieben ändern, aber es ist auch besser, die Zutaten nur einmal zu manipulieren. Sorgfältige Vorbereitung DAS SPIEL DER FARBEN Abgesehen von den für die Dekoration der Servierplatte gewählten Spezialitäten spielt auch die optische Wirkung der Farben eine wichtige Rolle. Desserts mit ähnlichen Farben sollten in einem gewissen Abstand zueinander stehen, um nicht Gefahr zu laufen, dass sich zu homogene Farbflächen abzeichnen. So sollte man zum Beispiel vermeiden, Karamellsauce neben Vanillemuffins zu platzieren. Auch die verschiedenen Schokoladenkreationen sollten sich abwechseln. KamranAydinov on Freepik Wirestock on Freepik EIN UNGEWÖHNLICHER UND LUSTIGER VORSCHLAG, DER AUCH ZUM MITNEHMEN ANGEBOTEN WERDEN KANN EIN FRÜHSTÜCK AUF EINER SERVIERPLATTE ERHÄLT EINEN BESONDEREN CHARAKTER UND WIRKT SOFORT EINLADENDER

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