PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

trend 29 Alles ist außerordentlich klein, damit jeder Gast die Kreationen in ihrer Gesamtheit genießen kann. Im Idealfall können sie in einem Happen genossen werden, wie ein Amuse-Bouche oder Fingerfood. Gefüllte Mini-Panettone und Pandoro-Törtchen, kleine Probierkuchen, wohlriechende Kekse für Kinder, kleine Gläser mit Gelato und Halbgefrorenem, um jeden Geschmack zu treffen. Die Zugabe von Obst verleiht dem Ganzen einen Hauch von Lebendigkeit und macht die Servierplatte zu einem eleganten Mittelpunkt vor demVerzehr. Man kann sich für Waldbeeren, Weintrauben, Apfelscheiben und Bananen entscheiden, die mit ein paar Tropfen Zitrone beträufelt oder in Gelee getaucht werden, damit sie nicht schwarz werden. Wenn sie teilweise in Schokolade getaucht sind, werden sie noch attraktiver. Eine verwobene Dekoration aus Nüssen und Pistazien kann ebenfalls dazu beitragen, der Präsentation einen besonderen Charakter zu verleihen. Perfekte Abmessungen Ein Hauch von Freude Azerbaijan_stockers on Freepik Freepik KamranAydinov on Freepik UNGEWÖHNLICHE KOMBINATIONEN LASSEN SICH LEICHT HERSTELLEN

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0