PuntoDe_nr36 September.Oktober 2023

41 merkwürdiges Die Hybridisierung ist ein Trend, der in den letzten Jahren in verschiedenen Bereichen zugenommen hat. In der Multifunktionalität von Räumen, in denen zum Beispiel Blumen- oder Bekleidungsgeschäfte auch als Bistros fungieren; in der Gastronomie, wenn die Küche verschiedene gastronomische Kulturen miteinander verbindet; in der Vermischung von Genres im Bereich der Musik. Nicht zuletzt hat auch die Konditorei Spezialitäten hervorgebracht, die in der Regel aus der Vermischung von zwei Rezepten entstehen; ihr Name ist eher ungewöhnlich, da er sich aus den ursprünglichen Namen zusammensetzt. Alles begann damit, dass klassische amerikanische Rezepte ins Spiel gebracht wurden. Dies ist der Fall beim Cronut, der 2014 aus der Fantasie von Dominique Ansel, einem New Yorker Konditor, entstanden ist; er ist die Verbindung von Croissant und Donut, wobei der Croissantteig die Form eines Donuts annimmt. Im selben Jahr kreierte das Mr. Holmes Bakehouse in San Francisco den Cruffin, eine Verschmelzung von Croissant und Muffin. Eine weitere Spezialität aus San Francisco ist der Scuffin, eine Mischung aus Scone und Muffin; er ist wie ein Muffin geformt, aber etwas höher und genauso mürbe wie der Scone. Ausgefallen und lecker Aus den States Einigkeit macht stark Klassische Vorschläge, aber mit innovativen Formen und Texturen - das ist das Konzept hinter den so genannten Hybrid-Desserts von Samanta Alessi Der Cragel ist eine Mischung aus Croissant und Bagel und wird oft mit pikanten Zutaten gefüllt Racool_studio on Freepik

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