PuntoDe_nr37 November.Dezember 2023

86 Eine willkommene Rückkehr Nach vier Jahren trifft sich die gesamte Welt des Gelatos wieder auf der Stuttgarter Messe zur siebten Auflage der Gelatissimo. Im Paul-Horn-Pavillon (Halle 10) wird sich die handwerkliche Speiseeisindustrie präsentieren. Die Veranstaltung findet in Verbindung mit der Intergastra, einer der führenden europäischen Fachmessen für Beherbungsbetriebe und Gastronomie, auf einer Gesamtfläche von rund 120.000 Quadratmetern, statt. Dank der Synergie zwischen den beiden Messen wird es möglich sein, alles zu finden, was notwendig ist, um die modernsten Ideen im Bereich der Gastronomie mit dem Angebot von Gelato zu verbinden. Die Ausgabe 2020 war ein großer Erfolg. Das Messeduo verzeichnete rund 100.000 Besucher aus der ganzen Welt. VIELFALT DES ANGEBOTS Eismacher finden eine große Auswahl an Rohstoffen und veganen Toppings, um das Angebot in der Vitrine zu erweitern und weitere Kunden anzusprechen. Die Marburger Barkeeperin Linh Nguyen wird bei der Herstellung kreativer Cocktails zu sehen sein. Die Messe erweitert das Ausstellungsangebot um weitere Bereiche, wie zum Beispiel einen Pavillon, der sich den Trends und Produkten aus der Welt der Getränke und der Vielfalt des Kaffees widmet. vorschau DIE GEWINNKOMBINATION BEGINNT VON NEUEM ALLES IST BEREIT FÜR DIE NÄCHSTE AUSGABE DER GELATISSIMO, DER FÜHRENDEN FACHMESSE NÖRDLICH DER ALPEN FÜR HANDWERKLICH HERGESTELLTES GELATO. SIE WIRD VOM 3. BIS 7. FEBRUAR 2024 PARALLEL ZUR INTERGASTRA STATTFINDEN von Gloria Levati - Photo: ©Landesmesse Stuttgart GmbH

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0