PuntoDe_nr37 November.Dezember 2023

vorschau Grüne Wahlmöglichkeiten Die Gelatissimo ist eine wichtige Gelegenheit, um die aktuellen und zukünftigen Trends in der Speiseeisbranche kennenzulernen, die in allen ihren Produktbereichen vertreten ist: Rohstoffe, Toppings und Waffeln, Eismaschinen, Kühltheken und -vitrinen, Laboraustattungen, Speisekarten, Becher und Zubehör, Ausstattungen und Einrichtungsgegenstände. Besondere Aufmerksamkeit wird den umweltfreundlichen Lösungen gewidmet, die in der Eisdiele einen immer größeren Platz einnehmen. Die Speiseeishersteller werden immer umweltbewusster und kaufen unter ökologischen Gesichtspunkten Take-away-Zubehör, das aus recycelbaren Materialien der neuesten Generation besteht. Neue Ideen Zum zweiten Mal findet die IKA/ Olympiade der Köche statt, einer der internationalen Wettbewerbe der Branche, aus dem die Trends des Jahres hervorgehen. Chefköche, Köche und Konditoren aus aller Welt treten gegeneinander an und präsentieren kulinarische Kreationen, darunter auch kunstvolle Desserts. Zum 26. Mal findet auch der vomVKD-Verband organisierte internationale Teamwettbewerb statt. Dynamik des Wachstums Angesichts der steigenden Energiekosten und des Klimawandels werden im Bereich Maschinen, Geräte und Vitrinen energie- und wassersparende Lösungen angeboten. Während der fünf Messetage finden Workshops, Verkostungen und Wettbewerbe statt, darunter auch der Grand Prix Gelatissimo. Ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm bietet die Möglichkeit, sich mit Eisherstellern und Konditoren zu treffen und wertvolle Kontakte zu knüpfen. 87 Nützliche Infos WANN: 03.- 07. Februar 2024 WO: Messe Stuttgart UHRZEITEN: Besucher von 10 bis 18 Uhr, letzter Tag von 10 bis 17 Uhr

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0