Wie Schwanenflügel

Erinnert an das harmonische und zarte Aussehen eines Schwans, der sich wie eine Balletttänzerin neigt. Während der Bewegung hebt er die Flügel, die sich seitlich wie Fächer öffnen

Rostfarbene Schale, längliche Form. Die ungeschälte Birne der Sorte Kaiser wird dank einer fächerförmigen Verarbeitungstechnik in die Schwanenflügel verwandelt.
Zwischen die Flügel können Bananenblumen mit vier Blütenblättern, mit rundem Schnitt realisiert werden, in deren Mitte man eine rote Himbeere oder Johannisbeere setzt.
Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zerläuft.

Gelatosorten: Cremes und Früchte
Dekoration: Die Komposition wird mit einer Kaskade kleiner, roter Früchte vervollständigt.
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.

Wie ein Pfauenschwanz

Ein spektakulärer Fächer aus grünem Apfel erinnert an das Bild eines wunderbaren Pfauenschwanzes, der ein Rad schlägt. In der Mitte erblüht eine kunterbunte Aprikose

Die Schale des Apfels gleichmäßig mit einem Obstmesser v-förmig einschneiden, um einen gezackten Effekt zu erzielen. Dann den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig anordnen und in der Mittemithilfe eines gebogenen Messerchens eine Aprikosenblume positionieren.
Der chromatische Effekt wird mittels einer ganzen Brombeere, die zwischen die Blütenblätter gesetzt wird, erzielt.
Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zerläuft.

Gelatosorten: Cremes und Obst mit zarten Farben, um die Komposition hervorzuheben.
Dekoration: Man schließt mit Schlagsahne ab und, im Hintergrund, etwas Waldbeersoße.
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]