Zeit sparen

Carpigiani präsentiert die neue Maschine Ready, die das Gelato in einem einzigen Zylinder mischt, erwärmt und gefriert.
Dank der verschiedenen Programme und eines Systems, das Pasteurisierung, Reifung und Kühlen ermöglicht, kann man klassische Rezepte mit flüssigen Mischungen oder Paste herstellen oder mit neuen Kombinationen experimentieren.
Die Maschine ist in erster Linie für diejenigen gedacht, die neu in der Gelato-Industrie sind und einfache und zuverlässige Lösungen suchen, aber auch Lebensmittelhändler können ihrer Tätigkeit frisches Gelato hinzufügen.
Einer der Vorteile ist, dass der Bediener die Maschine in aufrechter Haltung bedient und die Bedienelemente, einfach und übersichtlich, auch während des Einbringens der Mischung zugänglich sind; das Gelato kann schnell vor den Kunden zubereitet werden, was die Konservierungskosten minimiert.
Erhältlich in zwei Modellen, Ready 20 30 und Ready 30 45, mit einer Stundenproduktion von 20/30 kg bzw. 30/45 kg. Die Abmessungen (H/B/T) betragen für beide Versionen 140x52x65 cm und der Kondensator arbeitet auf Wasserbasis.

 

 

www.carpigiani.com

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