Knusprige Note

Die Linie der Variegati Crema von Leagel wird erweitert. Die neueste Ergänzung ist Choco Speculoos, mit einem originellen und überraschenden Geschmack, ideal zum Dekorieren und Farcieren von Gelato, Halbgefrorenem und Crêpes, denen er den unverwechselbaren Geschmack und die knusprige Note der typischen belgischen karamellisierten Spekulatius-Mürbekekse verleiht. Ein umhüllendes Produkt mit einer beispiellosen Süße und einem leichten Hauch von Zimt, das durch seine samtige Textur und seine unwiderstehliche Keksfarbe überzeugt. Es ermöglicht dem Gelato-Hersteller, das Gelato auf fantasievolle Weise zu personalisieren und ganz einfach, neue und einladende Geschmacksrichtungen mit sicherer Wirkung anzubieten. Das Produkt kann auch als Paste zum Aromatisieren von Gelato mit einer empfohlenen Dosierung von 100/150 g pro kg Mischung verwendet werden. Sie steht in 5-kg-Eimern zur Verfügung.

 

www.leagel.com

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]