Fugar: Eine raffinierte Note

Fugar hat Cremino Bellini kreiert, dessen delikater Pfirsich- und Weißweingeschmack von dem zeitlosen venezianischen Cocktail inspiriert ist. Das neue Produkt, das weder Milch noch Derivate enthält und glutenfrei ist, erweitert die Palette der von der Welt des Shakens inspirierten Produkte. Es ist ideal für Eisdielen zum Dekorieren von Sahne-, Obst- und Parfaitschalen, für Konditoreien zum Füllen von großen Hefeteigprodukten wie Panettone und Colomba, aber auch zum Veredeln von einfachen Backwaren wie Kuchen und Croissants. Cremino ist gebrauchsfertig und die Dosierung liegt im Ermessen des Handwerkers.

Das Produkt wird in einem Karton mit vier Eimern zu je drei kg vertrieben. Wir empfehlen, es vor Gebrauch gut zu mischen.

www.fugar.it

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]